МЭТЗ_900x50_2

Минстрой РФ разрешил компании South Stream Transport B.V приступить к реализации прибрежного участка газопровода «Южный поток»

truba

труба для «Южного потока»

Пресс-служба South Stream Transport B.V сообщила во вторник, первого июля 2014-го года, что Минстрой РФ разрешил компании приступить к реализации сооружения участка газового трубопровода «Южный поток» на территории Российской Федерации. Разрешение дает право на осуществление работ на территории, примыкающей к берегу.

Ранее, в марте 2014-го года, государственная экспертиза в составе специальной комиссии вынесла положительный вердикт пакету документов по участку газопровода «Южный поток» на территории России, который также включает конечный ОВОС (отчет по воздействию на окружающую среду).

Позднее должно быть выдано разрешение от Минприроды РФ на сооружение трубопровода и прокладку кабелей на шельфе в акватории территориальных вод России.

В настоящее время компания South Stream Transport B.V может приступить к сооружению технологической инфраструктуры и реализации мероприятий по охране уникальной флоры и фауны местной экосистемы, а затем перейти к строительству четырех микротоннелей и всех нитей газопровода на прибрежной территории.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования