МЭТЗ_900x50_2

Мировая стоимость нефти повышается на данных по рынку труда в Соединенных Штатах Америки

Стоимость нефти на мировых биржах в четверг, пятого апреля, увеличилась на показателях рынка труда в США, свидетельствуют данные торговых площадок.

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтесмесь Brent Crude Oil, по итогам торгов, прошедших на бирже в Лондоне, выросла на 1,09 доллара, составив 123,43 доллара за 1 баррель.

На нью-йоркской бирже стоимость майских фьючерсов на американскую нефть Light Sweet Crude Oil возросла на 1,84 доллара, достигнув 103,31 доллара за 1 баррель.

Повышению котировок фьючерсов на нефть благоприятствуют сильные показатели рынка труда Соединенных Штатов Америки. Данные Министерства труда показывают, что число первичных документов на пособия по безработице за неделю, окончившуюся 31-м марта, уменьшилось на 6 тыс. и составило 357 тыс. Показатель достиг самого низкого уровня, начиная с апреля 2008-го года.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования