МЭТЗ_900x50_2

Мировое соглашение между ВР и пострадавшими в Мексиканском заливе откладывается на два дня

Новости нефтегазовой отрасли сообщают о продлении на 2 дня срока мирового соглашения, которое заключили нефтекомпания ВР и пострадавшие от аварии на нефтеплатформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе два года назад, в апреле 2010-го (см. на фото). Представители ВР обязаны по договору выплатить 7.8 млрд долларов США, передают новости нефтегазовой отрасли.

Ожидалось, что основной документ, регламентирующий выплату компенсации, будет представлен еще 16.04.2012 г., но курирующий процесс Карл Барбье, федеральный судья, перенес день представления на 18.04.2012 г.

В настоящее время нефтяники ВР обсуждают варианты двух различных соглашений, относящихся соответственно к медицинским и экономическим требованиям пострадавших. В течение марта 2012-го г. истцы и ответчики уже пришли к досудебному соглашению, в рамках которого оговорена отдельная компенсация для рыболовной отрасли залива.

В настоящий момент известно, что пострадавшими от аварии на Deepwater Horizon и представителями ВР планируется подписание окончательного соглашения в течение ближайших сорока пяти дней; если этого не произойдет, любая из сторон, согласно договоренности, может расторгнуть соглашение, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования