МЭТЗ_900x50_2

Мировые цены на нефть повысились


Двадцать шестого апреля наблюдался рост мировых расценок на углеводородное сырьё. Цены выросли на макроэкономических новостях их Соединённых Штатов Америки, свидетельствуют данные международных биржевых торгов.

Июньские фьючерсы на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялись в цене на сорок три цента до ста четырёх долларов пятидесяти пяти центов за баррель. Июньские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросли в цене по итогам дня на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) на восемьдесят центов, их стоимость составила вчера сто девятнадцать долларов девяносто два цента за баррель.

Биржевые аналитики ожидали роста показателя, отражающего динамику объема незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США, не более, чем на один и три десятых процента. Однако, по сравнению с февралём 2012-ого года, показатель увеличился на четыре и одну десятую процента.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования