МЭТЗ_900x50_2

Мобильные газотурбинные электростанции готовятся к зиме

Мобильные газотурбинные электростанции готовятся к зиме

Мобильные газотурбинные электростанции готовятся к зиме

План мероприятий, разработанный и утвержденный специалистами ОАО «Мобильные ГТЭС», дочерней компании ОАО «ФСК ЕЭС», включает 23 пункта, в частности, действия по подготовке станций к работе при низких температурах, выполнение текущей профилактики и ремонта, накопление топливных запасов, необходимых средств и материалов для проведения аварийно-спасательных работ.
Площадки, на которых размещены мобильные ГТЭС, обеспечены всем необходимым оборудованием и материалами; персонал располагает средствами связи, индивидуальной защиты и полным набором инструмента для обслуживания и ремонта. Компания заключила договоры с ГУП «Противопожарная-спасательная служба», в рамках которых проводятся действия по предупреждению чрезвычайных ситуаций, а в случае их возникновения ОАО «Мобильные ГТЭС» будет оказана помощь в ликвидации последствий.
Ремонтная программа компании в 2013 году начата в срок и реализуется в соответствии с графиком. За первое полугодие уже проведены восемь мероприятий по ремонту и обслуживанию техники, что обеспечило 100% выполнение плана. Результаты контрольно-автоматических пусков ГТЭС с подключением к электросети и набором номинальной нагрузке свидетельствуют о готовности объектов к прохождению осенне-зимнего периода; запаса топлива, по словам руководства ОАО «ФСК ЕЭС», также должно хватить для работы в течение сезона.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования