МЭТЗ_900x50_2

МОЭК прекращает отопление 70 тыс зданий в Москве

batareya

отопительный радиатор

C тридцатого апреля текущего года МОЭК (Московская объединенная энергетическая компания) переходит на летнюю систему теплоснабжения и постепенно начнет отключать отопление семидесяти тысяч зданий, среди которых порядка тридцати тысяч — жилые дома, сообщили информационные агентства в четверг, тридцатого апреля 2015-го года.

В то время, когда один отопительный сезон завершен, а новый еще не наступил, специалисты МОЭК произведут замену и профилактический ремонт трубопровода, используя при этом более современные технологии, модернизируют тепловые пункты и станции, проведут диагностику теплосетей, обновят теплотрассы.

Подготовка к предстоящему отопительному сезону будет закончена в тридцать первому августа, так как к первому сентября должна быть готова к работе система теплоснабжения социальных объектов — больниц, школ, детских садов и прочих здравоохранительных и образовательных учреждений. К пятнадцатому сентября МОЭК должна быть готова отапливать столицу полностью.

Отметим, что МОЭК является оператором самой протяженной теплосети в мире, суммарная длина которой составляет более шестнадцати тысяч километров, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования