МОЭСК готовит ПС «Пресня» 220 кВ к ЧМ-2018 по футболу

podstancia

подстанция

Входящая в группу Россети Московская объединённая электросетевая компания реконструировала кабельные вводы силового оборудования и выполнила перезавод высоковольтных ЛЭП (линия электропередачи) на ПС (подстанция) «Пресня» напряжением двести двадцать киловольт в городе Москва, сообщила пресс-служба предприятия в четверг, двадцать девятого сентября 2016-го года.

Московские энергетики по новой завели кабельные вводы автоматических трансформаторов АТ-1 и АТ-2 мощностью двести пятьдесят мегавольт-ампер каждый и высоковольтные ЛЭП из ОРУ (открытое распределительное устройство) напряжения сто десять киловольт в КРУЭ (комплектное распределительное устройств с элегазовой изоляцией) аналогичного класса напряжения.

Таким образом, без увеличения площади объекта суммарная мощность распределительного центра возросла с четырехсот до пятисот мегавольт-ампер.

Отметим, что модернизация ПС «Пресня» реализуется с целю повысить уровень надежности работы питающего узла к мероприятиям предстоящего в 2018-ом году Чемпионата мира по футболу.

Напомним, что в ходе ЧМ-2018 ПС будет снабжать электричеством большую спортивную арену «Лужники», пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования