МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК: Непогода в Москве не нарушила энергоснабжение столицы

Обрушившаяся на российскую столицу стихия не нарушила энергоснабжения Москвы, сообщают в ночь на 7-е мая 2012-го г. новости энергетики России. Напомним, что накануне вечером 06.05.2012 г. МЧС объявило в городе штормовое предупреждение в связи с сильным ливнем и грозой, сопровождавшимися порывистым шквальным ветром до 15-ти метров в секунду. Энергетики готовились к повреждениям электросетей, в т.ч. падениям рекламных щитов и других аналогичных конструкций.

Тем не менее Москва успешно справляется с непогодой: по состоянию на ночь 07.05.2012 г. отключений электроэнергии не последовало, энергоснабжение города ведется в штатном режиме.

«У нас все в порядке, никаких отключений электроэнергии ни в Московской области, ни в Москве нет. Работаем в усиленном режиме, все службы в полной готовности«, передают новости энергетики России сообщение МОЭСК.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования