МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК подключает ярмарки к электросетям

yarmarka

на региональной ярмарке

Подразделение МОЭСК — Московские кабельные сети — реализуют подключение к электросетям региональных ярмарок, сообщила в пятницу, двенадцатого сентября 2014-го года, пресс-служба компании.

Ярмарки — это инновационный формат розничной торговли, который успешно практикуют власти Москвы для продажи москвичам и гостям города товаров народного потребления, произведенных региональными предприятиями и хозяйствами. Правительство столицы определило порядок их проведения — с августа до конца сентября. Всего будет проведено семьдесят три ярмарки.

Московские кабельные сети обеспечивают оперативное подключение ярмарок, создают комфортные условия для покупателей и продавцов. Стабильное снабжение электроэнергией делает возможной работу холодильников, торговых вывесок и освещает площадки в вечернее время.

На некоторых региональных ярмарках проводятся также выступления профессиональных и любительских творческих коллективов — танцевальных, музыкальных и цирковых. Ремесленники и шеф-повара делятся своими секретами в рамках популярных мастер-классов, которые требую соответствующего электросетевого обеспечения, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования