МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК создала особую группу для успешной работы на территории «новой Москвы»

новая Москва на карте

новая Москва на карте

Как сообщают 03.08.2012 г. новости энергетики России, по инициативе нового генерального директора МОЭСК (Московской электросетевой компании) Петра Синютина создана особая рабочая группа, в задачу которой войдет взаимодействие со столичным правительством в области развития электроэнергетического комплекса на новых юго-западных территориях города (т.н. «новая Москва»).

Во главе рабочей группы, передают новости энергетики России, встал Иван Крипак, являющийся в настоящее время заместителем генерального директора МОЭСК по развитию и реализации услуг. У И. Крипака уже есть опыт руководства рабочей группой в составе Московской электросетевой компании – во время обледенения в минувшем 2011-м г. он возглавлял группу, отвечавшую за предотвращение чрезвычайных ситуаций на ЛЭП в зоне ответственности компании. Теперь же, отмечают новости энергетики России, Иван Крипак займется налаживанием успешного взаимодействия электроэнергетиков с городскими властями Москвы, чтобы МОЭСК могла максимально эффективно работать на новомосковских территориях.

Ранее, напоминают новости энергетики России, глава МОЭСК предварительно обсуждал вопросы взаимодействия с Сергеем Шойгу, действующим губернатором Московской области.

Новости энергетики России также напоминают, что Петр Синютин является генеральным директором МОЭСК с 10.07.2012 г., на этот пост он пришел с должности первого замгендиректора компании «Мосэнергосбыта».

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования