МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК установила в пос. Октябрьский (Истринский район) новое электрооборудование

поселок Октябрьский (Истринский район)

поселок Октябрьский (Истринский район)

Филиал ОАО «МОЭСК» — Западные электрические сети завершил работы по монтажу и наладке распределительной сети (0,4 – 6 кВ) в поселке Октябрьский Истринского района, сообщают 01.11.2012 г. новости энергетики России. Ранее здесь функционировала абонентская сеть напряжением 0,4 кВ, которая принадлежит птицефабрике, расположенной в поселке, однако с действующими нагрузками она не справлялась, за счет чего в домах жителей поселка регулярно наблюдались скачки напряжения.

Петелинская птицефабрика

Петелинская птицефабрика

Трансформаторная подстанция на 630 кВа и ЛЭП были созданы здесь в 1970-е годы для нужд Глебовской птицефабрики (сейчас предприятие преобразовано в ЗАО «Петелинская птицефабрика»), и снабжение электроэнергией жилого сектора осуществлялось по остаточному принципу.

Руководство ОАО «МОЭСК» и правительство Московской области в апреле 2012 года приняли решение о строительстве новой распределительной сети с целью повышения качества и безопасности электроснабжения потребителей в поселке Октябрьский. В сжатые сроки (май-октябрь 2012 года) энергетиками Западных электрических сетей в рамках инвестиционной программы МОЭСК были установлены две ТП (проходные трансформаторные подстанции закрытого типа) мощностью 400 кВа каждая, которые запитываются по кольцевой схеме. Кроме того, сотрудниками филиала проложено 6 км провода СИП (0,4-6 кВ).

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования