МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК: воровать электричество стали меньше

В ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» сообщают, что за последнюю неделю мая (26.05.2011-01.06.20011) специалисты компании составили 107 актов о безучетном потреблении электроэнергим. Общий объем незаконно потребленного электричества за учетный период составил 1, 6 млн кВтч. Следует отметить, что по сравнению с предыдущей неделей этот показатель уменьшился на 56%: безучетное потребление электроэнергии тогда составило , 1 млн кВтч.

Ещё 189 актов за отчетный период было составлено по фактам бездоговорного потребления электроэнергии. По предварительным оценкам общий объем потребленного без договора электричества составил около 1,5 млн кВтч.
Это на 50% меньше, чем в прошлом отчетном периоде.

Из ранее составленных актов уже оплачено 157, на общий объем лектроэнергии в 1,68 кВтч и общую сумму 7,4 млн рублей

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» является крупнейшей Межрегиональной распределительной сетевой компанией Российской Федерации. Компания занимается оказанием услуг по транспорту электроэнергии потребителям, а также технологическому присоединению к электросетям. Деятельность ОАО «МОЭСК» распространяется на г.Москву и Московскую область.

<a href=»http://energyland.info/» target=»_blank»>Источник</a>

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования