МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК восстановила электроснабжение в Москве и Подмосковье

Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК) сообщает о том, что основная линия электропередач в Подмосковье практически восстановлена. В настоящий момент специалисты МОЭСК включили в работу высоковольтную линию электропередачи «Малинно-Мартыново-2». Благодаря этому была запитана подстанция Мартыново. Вскоре после этого была включена линия «Малинно-Мартыново-1». Около двух часов спустя удалось включить в работу линию «Кудиново-Купавна-1», а вслед за ней – «Кучино-Черное-1».

Таких успехов удалось достичь благодаря тому, что МОЭСК в 2,5 раза увеличила количество аварийно-восстановительных бригад компании – всего в работу включились 116 бригад. Таким образом, всего в аварийных работах приняли участие 472 человека, в распоряжении которых находится 45 единиц специальной техники. Ещё 20 резервных бригад готовы подключиться в случае необходимости.

Как сообщало ранее информационное агентство «ФедералПресс», в субботу 9-го апреля около трех тысяч жителей Подмосковья остались без электроэнергии в результате сильного снегопада. Всего пострадало 70 населенных пунктов.

Поскольку синоптики прогнозируют осадки и в дальнейшем, МЧС предупреждает о возможных повторениях аварий на линиях передач. На этот случай МОЭСК сообщает о наличии 100 аварийно-восстановительных бригад, а также резервных источников питания – дизель-генераторных установок и передвижных электростанций.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования