МОЭСК заменила в ТиНАО 70 км провода на СИП

sip

СИП

Входящая в группу Россети Московская объединённая электросетевая компания осуществляет на электросети ряда воздушных ЛЭП (линия электропередачи) в ТиНАО (Троицкий и Новомосковский административный округ) замену устаревшего провода на СИП (самонесущий изолированный провод), сообщили информационные агентства во вторник, четвертого октября 2016-го года.

За период с января по сентябрь текущего года специалистами МОЭСК суммарно произведена замена порядка семидесяти километров устаревшего провода на изолированный аналог.

В основном обновление электросети производится на территории Троицкого округа.

Так, модернизированы ВЛ (воздушная линия) классами напряжения шесть и десять киловольт в населенных пунктах Марушкинского, Первомайского и Новофедоровского поселений.

Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий столицы РФ, заявил представителям средств массовой информации, что в будущем году работы по монтажу СИП будут завершены.

Он также добавил, что в рамках реализации программы совершенствования инженерного комплекса, запланированной к осуществлению до 2035-го года, Москва будет обеспечена современной сетевой инфраструктурой, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования