Молдавия снизила розничные цены на дизтопливо и бензин

na_azs

на АЗС

Республика Молдова сократила розничную стоимость дизтоплива и бензина, реализуемых на АЗС страны, сообщили информационные агентства в четверг, тридцатого июня 2016-го года.

На рынке продуктов переработки нефти операторы опустили цену бензина Premium-95 в среднем на четырнадцать банов — шестнадцать лей одиннадцать банов за один литр, на дизтопливо цена снижена в среднем на тридцать пять банов — с четырнадцати лей тридцати пяти банов до четырнадцати банов за один литр.

Сжиженный газ, при этом, подорожал на двадцать два бана — с семи лей двадцати девяти банов до семи лей пятидесяти одного бана за один литр.

Отметим, что накануне НАРЭ (Национальное агентство по регулированию в энергетике) установило максимальные расценки на автомобильное горючее на период с двадцать девятого июня по двенадцатое июля.

Нарушителя ценового ценза, установленного властями Кишинева, могут быть подвергнуты жестким санкциям и отзыву лицензии, разрешающей розничную продажу топлива на частных АЗС, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования