МЭТЗ_900x50_2

Молдова повышает тарифы на электроэнергию для потребителей

Национальное агентство регулирования энергетики (ANRE) Молдовы приняло решение, согласно которому тариф на поставку электроэнергии бытовым потребителям, обслуживающимся корпорацией RED Union Fenosa (объединяющей Кишиневские, Южные и Центральные электрораспределительные сети), повышен на 11,3% за 1 кВт*ч.

Одновременно тарифы на поставку электроэнергии бытовым потребителям компании RED Nord-Vest (Северо-западные электрические сети) и RED Nord (Северные электрические сети) возрос на 9,8% за 1 кВт*ч.

Данные тарифы будут введены в действие со следующей недели и продлятся до конца 2011-го года.
Основная причина повышения тарифов – произошедшее с 1-го апреля текущего года увеличение цены закупки на электроэнергию для республики.

Предыдущее увеличение тарифов на электрическую энергию в Молдове для «потребителей-бытовиков» произошло в январе месяце 2010-го года.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования