МЭТЗ_900x50_2

Молдова снизила выработку электроэнергии в первой половине 2012-ого года

молдова

флаг Республики Молдова

На пять с половиной процентов ниже уровня 2011-ого года за этот же период составил показатель национальной выработки электричества на территории Республики Молдова с января по июнь 2012-ого года — четыреста шестьдесят семь миллионов триста тысяч киловатт-часов.

Электроэнергия, произведённая на правом берегу реки Днестр за первую половину текущего года, составила всего лишь двадцать пять процентов от общего объёма электричества, которое было приобретено за этот же период для обеспечения потребительских нужд, такие данные предоставило Национальное агентство по регламентированию в области энергетики.

Специалисты отдела статистики агентства в частности подсчитали, что предприятия, распределяющие электроэнергию, закупили в период с января по июнь 2012-ого года на одну целую четыре десятых процента больший объём мощностей, чем за этот же период в 2011-ом году. В сравнении с первой половиной 2011-ого года, распределительные компании Республики Молдова импортировали в первом полугодии 2012-ого года на три целых семь десятых процента больше электроэнергии — один миллиард пятьсот двадцать два миллиона семьсот тысяч киловатт-часов.

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования