МЭТЗ_900x50_2

Мосэнерго не отключит тепло военным, так как они намерены погасить долги

замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков

замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков

Запланированное на 28 декабря 2012 года отключение от теплоснабжения ряда расположенных в Москве объектов Минобороны не состоялось — Мосэнерго отложила его на неопределенный срок, так как военные подтвердили намерения начать погашение накопленной задолженности,с сообщают новости энергетики России. Ранее, напомним, компания была настроена более решительно, так как долг Минобороны за тепло, которое было поставлено на объекты ведомства с июля 2011 года по ноябрь 2012 года, на данный момент составляет более 700 миллионов рублей и продолжает расти.

Вместе с тем сообщается, что если военные не выполнят принятых на себя обязательств, то ограничение подачи тепла всё же будет производиться. Накануне представители ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» — единственного предприятия, непосредственно поставляющего тепло для нужд Министерства обороны — также заявляли, что часть долга Мосэнерго в размере 50 миллионов рублей будет погашена уже в пятницу 28 декабря. Однако утром в РЭУ сообщили, что переговоры с Мосэнерго продолжаются, и ведомство предпримет все возможные меры по недопущению отключения военных объектов от теплосети. Чтобы погасить многочисленные долги перед контрагентами, Минобороны планирует перечислить средства уже в начале января. По заявлению Дмитрия Булгакова, заместителя министра обороны РФ, на выплату долгов за энерго- и теплоснабжение военных городков ведомство уже выделило около 11 миллиардов рублей.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования