МЭТЗ_900x50_2

Москва готовится к большим нагрузкам на энергосистему из-за высоких температур

москва

лето в Москве

По причине установившихся высоких температур, энергетики и сотрудники ЖКХ столицы РФ города Москва готовятся к усиленному режиму работы.

Пётр Бирюков, заместитель мэра Москвы Сергея Собянина по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, заявил представителям средств массовой информации о том, что в ближайшие десять дней ожидается высокая нагрузка на энергетические сети из-за наступления сильной жары.

Бирюков напомнил о нескольких возгораниях трансформаторных подстанций, которые произошли из-за высоких температур жарким летом 2010-ого года. Он отметил, что подобный случай произошёл во вторник, тридцать первого июля, на территории Морозовской детской больницы. Заместитель мэра по вопросам ЖКХ считает, что городские подразделения соответствующих служб с ситуацией справились в достаточной степени оперативно, однако, чтобы подобных инцидентов не повторялось, руководителям предприятий предписывается усиление контроля над эксплуатацией энергетических систем и оборудования.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования