Москва и Эр-Рияд стабилизируют цены на нефть

aleksandr_novak

Александр Новак

Александр Новак, глава Минэнерго РФ, объявил представителям средств массовой информации в понедельник, пятого сентября 2016-го года, что Российская Федерация и Саудовская Аравия скоординируют совместные действия по стабилизации биржевой стоимости черного золота.

По словам министра, Москва и Эр-Рияд полагают, что самый действенный способ остановить падение цен на углеводородное сырье — заморозить объемы нефтедобычи на текущем уровне.

В рамках пресс-конференции Новак заявил следующее: «Мы с коллегой условились о создании межгосударственной группы специалистов, которая разработает инструменты по стабилизации мировых цен на нефть«.

Сегодня Александр Новак и Халид Аль-Фалих, глава энергетического и промышленного ведомства Саудовской Аравии, парафировали совместный меморандум о взаимодействии с другими странами-экспортерами нефти по сбалансированию углеводородного рынка планеты, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования