МЭТЗ_900x50_2

Москвичи предложили Пензе газопоршневую генерацию электроэнергии

penza

город Пенза

В ходе рабочей встречи Анатолия Копсового, президента компании «Инженерный центр — газотурбинные технологии», и Василия Бочкарева, губернатора Пензенской области, состоявшейся в рамках заседания регионального правительства во вторник, двенадцатого августа 2014-го года, стороны обсудили возможности сооружения газопоршневых электростанций малой мощности в Пензе и районных областных центрах.

Копсовой предложил построить небольшие газотурбинные генерирующие предприятия мощностью от полутора до четырех мегаватт в Пензе, Чаадаевке, в Мокшанском, Иссинском и Нижнеломовском районах.

По мнению главы московской компании, газопоршневые электростанции можно удачно расположить вблизи от объектов ЖКХ и сельскохозяйственной инфраструктуры. «За счет высокого КПД наших станций потребители смогут пользоваться электричеством и теплом по невысокой цене«, — отметил он.

Губернатор Бочкарев выразил заинтересованность предложением московских энергетиков. В ходе деловой беседы были также затронуты перспективы взаимодействия в области использования ВИЭ и альтернативной генерации, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования