МРСК Центра и Приволжья ввела трансформаторы на 140 МВА

podstancia

подстанция

За прошедшее полугодие входящая в группу Россети МРСК Центра и Приволжья ввела в промышленную эксплуатацию трансформаторы суммарной мощностью сто сорок мегавольт-ампер, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, пятого августа 2016-го года.

Наряду с этим, специалисты МРСК Центра и Приволжья запустили в эксплуатационный режим более девятисот двадцати километров ЛЭП (линия электропередачи) различного класса напряжения. Крупнейший из объектов, которые компания ввела в работу — новая ПС (подстанция) «Чистые Пруды» напряжением десять и тридцать пять киловольт.

При этом, волжские энергетики смонтировали на питающем объекте Кировской области заходы от ВЛ (воздушная линия) напряжением тридцать пять киловольт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования