МЭТЗ_900x50_2

МРСК Северного Кавказа берет подрядчиков под свой контроль

Подрядчики МРСК Северного Кавказа не укладываются в график ремонтных работ

Подрядчики МРСК Северного Кавказа не укладываются в график ремонтных работ

На совещании с представителями фирм-подрядчиков гендиректор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский заявил, что берет под контроль график выполнения работ, а также собирается проводить еженедельные совещания с руководителями компаний и директорами филиалов. Связано это с тем, что не все организации, которые проводят ремонтные работы в рамках программы МРСК Северного Кавказа, выполняют свои обязательства.

Так, на Ставрополье отстают от графика «Южрегионстрой», «ИнтерСтройИнвест», «ЭДС», Ставропольская энергетическая компания. Две последние даже не приступали к работам, хотя должны сдать свои объекты к концу сентября. В Кабардино-Балкарии аналогичная ситуация сложилась с объектами «Югэнергоремонт» и ЗАО ПП «Поток». Последняя организация не выполняет своих обязательств по ремонту объектов и в Карачаево-Черкессии.

Энергетики на совещании отмечали, что в связи с некачественной и несвоевременной работой подрядчиков населенные пункты приходится отключать от электроснабжения по нескольку раз вместо запланированных двух-трех часов.

Петр Сельцовский на совещании установил для подрядчиков срок сдачи объектов к 15 сентября, оставляя две недели для устранения возможных недостатков.

 

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования