МЭТЗ_900x50_2

МРСК Северного Кавказа направит на реализацию ремпрограммы 1 млрд 267,4 млн рублей

lep

ЛЭП

В текущем году входящая в группу Россети МРСК Северного Кавказа направит на реализацию ремпрограммы один миллиард двести шестьдесят семь миллионов четыреста тысяч рублей, сообщили информационные агентства в понедельник, шестого июля 2015-го года.

За период с января по май нынешнего года МРСК Северного Кавказа, включая региональные дивизионы Чеченэнерго и Дагэнергосеть, уже инвестировала в реконструкцию электросетевого хозяйства 18,8 процентов от запланированных капиталовложений — двести тридцать восемь миллионов двести шестьдесят одну тысячу рублей.

На ЛЭП (линия электропередачи) различного класса напряжения произведена замена 1946 изношенных опор ЛЭП и 158 опорно-стержневых изоляторов. Суммарная длина обновленных ВЛ (воздушная линия) составляет порядка 1200 километров.

От ДКР (древесно-кустарниковая растительность) расчищены 587,5 гектаров трасс ЛЭП напряжением от 0,4 до ста десяти киловольт.

Отметим, что девяносто пять процентов ремонтных мероприятий выполнены хозспособом — то есть без привлечения подрядных рембригад, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования