МЭТЗ_900x50_2

МРСК Северного Кавказа возглавил Алексей Демидов

И.о. гендиректора МРСК Северного Кавказа стал входящий в Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» замгендиректора компании по экономике и финансам Алексей Демидов. Он также входит в Правление Холдинга МРСК.

Алексей Демидов появился на свет в Ленинграде (Санкт-Петербург) в 1976-м г. Высшее образование получил, закончив в 1998-м г. Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (специальность – «бухгалтерский учет и аудит»). Свою квалификацию Демидов повысил в 2000-м г., пройдя обучение в Международном банковском институте.

Работал в «Петровском народном банке», был финансовым директором «Первой стивидорной компании», занимал пост первого зама гендиректора «Севморнефтегаза», в «Газпроме» выполнял обязанности советника зам. Председателя Правления ОАО, позднее стал первым замом финдиректора «Роснефти».

В марте 2009-го г. Алексей Демидов стал заместителем гендиректора «Холдинга МРСК» по финансам и экономике, а в декабре того же года вошел в Правление этой компании.

Членом Совета директоров МРСК Северного Кавказа Алексей Демидов стал летом 2009-го.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “МРСК Северного Кавказа возглавил Алексей Демидов”

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования