МРСК Северо-Запада подготовила резервный фонд материалов и оборудования к ОЗП

mrsk_severo_zapada

эмблема и логотип предприятия

Входящая в группу Россети МРСК Северо-Запада укомплектовала резервный фонд материалов и оборудования в рамках подготовки электросети и распределительных объектов к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период), сообщила пресс-служба предприятия во вторник, четвертого октября 2016-го года.

В региональных дивизионах компании подготовлены все виды изоляторов для воздушных ЛЭП (линия электропередачи) и КЛ (кабельная линия), а также запасы масла для трансформаторов.

Специалисты МРСК Северо-Запада включили в резервный фонд шестьдесят пять высоковольтных вводов, четырнадцать выключателей, сто восемь измерительных трансформаторов, десять силовых трансформаторов классами напряжения от тридцати пяти до двухсот двадцати киловольт.

Отметим, что полностью обеспечены материалами, спецтехникой и соответствующе экипированы тридцать семь ремонтно-восстановительных бригад, в состав которых входят двести двадцать четыре сотрудника МРСК Северо-Запада, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования