МРСК Северо-Запада взыскала 3,484 млрд рублей долга за электроток

mrsk_severo_zapada

эмблема и логотип предприятия

Во втором квартале текущего года входящая в группу Россети МРСК Северо-Запада взыскала с должников три миллиарда четыреста восемьдесят четыре миллиона рублей за поставленное ранее электричество, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, девятнадцатого августа 2016-го года.

В третьем квартале этого года компания планирует добиться выплаты суммы, в основном посредством судебных воздействий, в размере три миллиарда триста восемьдесят два миллиона рублей.

На сегодняшний день крупнейшие задолженности у акционерных обществ «Вологодская сбытовая компания» и «Архангельская сбытовая компания», входящих в холдинг Межрегионсоюзэнерго — девятьсот двадцать один миллион рублей и три миллиарда четыреста девяносто пять миллионов рублей соответственно.

Наряду с ними, крупные долги также у сбытовых фирм Кондопога, ТНС Энерго Великий Новгород, ТНС Энерго Карелия и КолАтомЭнергоСбыт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования