МРСК Северо-Запада завершает ликвидацию последствий сильного урагана

lep

ЛЭП

Входящая в группу Россети МРСК Северо-Запада завершает ликвидацию последствий сильного урагана в электросетевых хозяйствах Псковской и Новгородской областей, сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, седьмого декабря 2015-го года.

Пресс-служба компании объявила о том, что Псковэнерго введет в эксплуатационный режим основные электросети к девятнадцати ноль-ноль московского времени, а Новгородэнерго завершит восстановительные работы к восемнадцати ноль-ноль.

Энергетики продолжат локальные работы на ЛЭП (линия электропередачи) и в темное время суток, используя специальную осветительную технику.

Отметим, что в регионе сохраняется сильный ветер с порывами до восемнадцати метров в секунду, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования