МЭТЗ_900x50_2

МРСК Сибири: «Энергетика объединяет сердца».

В Межрегиональной распределительной сетевой компании Сибири выбрали тройку лидеров конкурса «МРСК Сибири» объединяет сердца».

Победители конкурса – с самой интересной, необычной историей семьи, созданной в энергокомпании. В конкурсе приняли участие 7 пар сибиряков. Лучшие пары определялись путем интернет-голосования на внутреннем портале «МРСК Сибири».

По результатам «семейных соревнований» пара красноярской энергетики завоевала «серебро». Семья сотрудников филиала «Красноярскэнерго» и исполнительного аппарата «МРСК Сибири» Юлии и Дениса Сморгон долгое время занимала лидирующие позиции. В итоге за них было отдано 214 голосов. С небольшим отрывом победу одержала история создания семьи Натальи и Антона Антиповых из филиала «Кузбассэнерго — РЭС». Их поддержали 294 сотрудника энергокомпании. Третье место заняла семья молодых специалистов департамента транспорта электроэнергии Евгении и Дмитрия Влюбчак «Хакасэнерго», за них проголосовали 143 человека.

Коллектив «Красноярскэнерго» поздравляет Юлию и Дениса Сморгон с почётным вторым местом и желает долгих счастливых лет семейной жизни.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования