МЭТЗ_900x50_2

МРСК Сибири заложили строительство Кош-Агачской СЭС

altay

Алтай

Роберт Пальталлер, помощник председателя правительства Республики Алтай, и Анатолий Бубнов, замгендиректора ОАО «МРСК Сибири», приняли участие в исторической церемонии по закладке строительства уникального в своем роде для РФ предприятия альтернативной генерации — Кош-Агачской солнечной электростанции.

Анатолий Бубнов так прокомментировал ценность это знаменательного события: «Компинии «МРСК Сибири» важно принимать непосредственное участие в процессе доставки экологической электроэнергии потребителям нашего региона. Кроме этого, дополнительные генерирующие предприятия снижают своей продуктивной работой риски появления энергетического дефицита«.

Планируется, что сооружение первой очереди Кош-Агачской СЭС закончится к концу лета 2014-го года, а в следующем году начнется строительство второй очереди предприятия альтернативной генерации. Технологическое присоединение СЭС к электросетям осуществит технический оператор — ОАО «МРСК Сибири», подразделение компании Россети.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования