МЭТЗ_900x50_2

МРСК Волги (Россети) расчистят шестьсот гектаров трасс ЛЭП в Чувашии

raschistka_trass_lep

расчистка трасс ЛЭП

Успешно продолжает расчистку трасс воздушных ЛЭП в Чувашии компания ОАО «МРСК Волги» (подразделение ОАО Россети). Планируется, что будут расчищены порядка шестисот гектаров территории, которая прилегают к чувашским ЛЭП.

Программа очистки трасс ЛЭП, которая реализуется компанией Чувашэнерго, филиалом ОАО «МРСК Волги», входит в текущий ремонтный комплекс регионального предприятия. Ожидается, что благодаря проведению расчистки, население республики, а это один миллион двести человек, получит возможность более надежного и стабильного энергоснабжения, так как древесная и кустарниковая растительность могут стать причиной нарушений на линии, что, в свою очередь, приводит к сбоям в подаче электротока.

Так называемая технология мульчирования, применяемая сотрудниками Чувашэнерго, позволяет утилизировать образовавшиеся отходы. Это технологическое решение позволяет расчищать, измельчать и устранять щепы деревьев и кустарников в рамках одной операции.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования