МРСК Юга пропустила плавучий кран «Волгарь» к месторождению нефти

plavuchiy_kran

плавучий кран

Входящая в Россети МРСК Юга снова выполнила сложные операции по временному демонтажу и монтажу высоковольтной ЛЭП (линия электропередачи) и, таким образом, пропустила плавучий кран «Волгарь» к месторождению нефти, которое расположено в акватории северной части Каспийского моря, сообщила пресс-служба компании в понедельник, двадцать первого декабря 2015-го года.

Энергетики Астрахани демонтировали переход двухцепной ЛЭП напряжением сто десять киловольт через реку Бахтемир (Астраханская область, Икрянинский район), так как провода находятся на высоте сорок метров от кромки воды, чего для прохождения подъемного оборудования недостаточно.

Специалисты МРСК Юга разрезали шлейфы и опустили участок провода длиной три километра на глубину пятнадцать метров по фарватеру движения плавучего крана, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования