МЭТЗ_900x50_2

МРСК Юга усиленно готовится к прохождению ОЗП

rise

РИСЭ

МРСК Юга, входящая в группу компаний Россети, усиленно готовится к прохождению осенне-зимнего периода — укомплектованы сорок бригад, в которые поступило триста единиц техники для оперативного и мобильного реагирования на экстремальные и аварийные ситуации, возникновение которых возможно в ходе предстоящего ОЗП.

К проведению аварийно-восстановительных работ (АВР) даже за пределами территории МРСК Юга готовы десять мобильных бригад.

К осуществлению АВР на ЛЭП различного уровня напряжения среди персонала ремонтных бригад велась серьезная и квалифицированная подготовка. Мобильные бригады оснащены необходимыми инструментами, приборами, навигаторами, средствами связи и защиты, а также функциональной спецодеждой.

Готовность к работе ста тридцати двух РИСЭ (резервный источник системы энергоснабжения) подтверждена в ходе тестирования. Предполагается доукомплектование резервных источников мощностью два с половиной мегаватта каждый в количестве ста двадцати пяти штук, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования