МЭТЗ_900x50_2

На 35-и км воздушных ЛЭП 220-330 кВ ФСК ЕЭС заменит грозотрос

grozotros

грозотрос

Входящая в группу Россети Федеральная Сетевая Компания Единой Энергетической Системы выполнит монтаж грозотроса на тридцати пяти километрах четырех воздушных ЛЭП (линия электропередачи) напряжением двести двадцать и триста тридцать киловольт, сообщила пресс-служба предприятия в среду, пятнадцатого июня 2016-го года.

Специалисты ФСК ЕЭС установят новый грозотрос на ЛЭП в южных районах РФ — на ВЛ (воздушная линия) «Невинномысск – Владикавказ-2» триста тридцать киловольт, на ВЛ «А-20 – А-30» аналогичного класса напряжения, на ВЛ «Зимовники – Элиста Северная» и «Усть-Лабинск – Тихорецк» двести двадцать киловольт.

Капитальные вложения в модернизацию ЛЭП составят семь миллионов семьсот тысяч рублей.

Отметим, что грозовой период в южных областях страны продолжается в течение порядка восьми месяцев, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования