МЭТЗ_900x50_2

На бирже в Лондоне зафиксировано снижение цены на нефть на 1,82 доллара США за баррель

Сокращение объёмов производства в Китайской Народной Республике и странах Западной Европы, которое выявилось при подведении итогов за ноябрь, и плачевная ситуация на рынке труда в Соединённых Штатах Америки, где за минувшую неделю на шесть тысяч человек увеличилось число официально зарегистрированных безработных, стали теми факторами, которые вызвали у биржевых трейдеров существенную озабоченность, так-как стали в ряде причин снижения цены на нефть на 1,82 американского доллара. Такой показатель продемонстрировали электронные торги на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок вчера, первого декабря 2011-го года.

Стоимость контрактов на поставки смеси Брент (смесь состоит из добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря нефти) в январе 2012-го года упала до 108,7 американского доллара, на 1,82 доллара США.

В то же время на Нью-йоркской товарной бирже подешевела до 99,53 американского доллара за баррель, на 83 цента, техасская светлая нефть.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования