МЭТЗ_900x50_2

На Кубани удалось ликвидировать последствия шквального ветра, обесточившего 7 районов

Семь районов Краснодарского края был обесточены в результате порывов шквалистого ветра, которые были зафиксированы в регионе вечером 9-го апреля. Без электроэнергии остались 8115 жителей Каневского, Калининского, Приморско-Ахтарского, Ейского, Староминского ,Щербиновского и Кущевского районов. На восстановление энергоснабжения были направлены 73 бригады ОАО «Кубаньэнерго», всего в оперативных работах по возобновлению подачи электричества задействовано 262 специалиста и 13 единиц спецтехники.

Также согласно данным МЧС сильный ветер нанес удар по энергоснабжению Темрюкского, Брюховецкого, Ленинградского, Ейского, Кущевского, Геленджикского, Анапского и Тбилисского районов. Там без электроэнергии осталось 36120 человек, также обесточенными оказались 18 объектов социального значения.

В течение 10-го апреля ремонтно-аварийные бригады ОАО «Кубаньэнерго» продолжили устранять технологические нарушения, приведшие к перебоям с электроэнергией. В настоящий момент, 11-го апреля 2011-го г., в понедельник, удалось ликвидировать большинство разрушений.

Напомним, что шквальный ветер различной интенсивности был зафиксирован 9-го апреля в большинстве областей европейской части России, включая столицу. Многие области страны испытывают в результате сложности с энергоснабжением.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования