МЭТЗ_900x50_2

На нефтепромысле «Эхаби Восточное» (Сахалин) произошел разлив нефти

razliv

разлив нефти

На принадлежащем подразделению НК Роснефть — РН-Сахалинморнефтегаз — нефтяном промысле «Эхаби Восточное» (остров Сахалин, Охинский район) произошел разлив углеводородного сырья, сообщили информиздания со ссылкой на волонтерскую организацию «Экологическая вахта Сахалина» в понедельник, шестого апреля 2015-го года.

В сообщении общественников говорится, что разлив произошел в районе нефтехранилища на расстоянии до двухсот метров от окраинных домов поселка Восточный.

Сотрудники РН-Сахалинморнефтегаз в настоящее время вывозят откачанную нефть на специальных автоцистернах. Площадь загрязнения составляет несколько тысяч квадратных метров территории.

Направленные экологами в Росприроднадзор и МЧС подробности происшествия проверяются.

Специалисты и волонтеры контролируют процесс ликвидации разлива с целью уберечь экологическую систему залива Эхаби, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования