МЭТЗ_900x50_2

На переговорах в Сочи украинская сторона надеется сбить цену на российский газ

На переговорах в Сочи украинская сторона надеется сбить цену на российский газ. Об этом президентом Украины Виктором Януковичем было заявлено в беседе с представителями медиа-служб. В ходе разговора он выразил надежду на достижение компромиссных решений по газовым вопросам и рассчитывает на такой же подход к проблеме с российской стороны в лице его коллеги Дмитрия Медведева. Президент Украины заявил: «Разумеется, мы обязательно и продуктивно обсудим эту проблему. По моему мнению, что в наших интересах – и Украины, и России – найти компромиссное решение, и мы будем к этому стремиться«.

На повестке дня также животрепещущие торговые разногласия, требующие безотлагательного решения. Двухсторонние торговые отношения не менее важная тема предстоящих переговоров, чем вопросы по газовой ценовой политике. «Я уверен, сегодня найдем ответы и примем соответствующие плодотворные решения«, — подчеркнул Виктор Янукович.

Недавно журналисты сообщали что на встрече в Сочи президенты Украины и России обсудят арест Юлии Тимошенко, по мнению средств массовой информации российская сторона будет добиваться от украинского правительства освобождения бывшей премьер-министра.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования