МЭТЗ_900x50_2

На период ремонтных работ карельские поселки снабжают электроэнергией по резервным схемам питания

Ондская ГЭС

Ондская ГЭС

На период проведения ремонтно-восстановительных работ линий электропередачи жители карельских поселков Олений и Черный порог будут снабжаться  электроэнергией по резервным схемам, сообщают новости энергетики России со ссылкой на департамент оперативно-технологического управления  филиала МРСК Северо-Запада — «Карелэнерго».

По информации, предоставленной компанией, на данном этапе две ремонтные бригады  производственного отделения «Северные электрические сети» выполняют ремонт опоры линии электропередачи, обеспечивающей подачу тока от Ондской ГЭС к подстанции №14 «Олений». Для выполнения работ воздушная линия была выведена из рабочего режима, а для бесперебойного снабжения потребителей электроэнергией специалисты компании  подключили подачу тока  по резервным схемам  Л-116. Планируется, что после завершения  восстановительных работ Л-106 будет переведена на штатный режим работы. До отключения Л-116,  резервным источником электроснабжения для потребителей поселка Черный порог будет дизельная установка (60 кВт), доставленная в поселок из Беломорского РЭС.

К 15.05 среды 17 апреля 2013 года электроснабжение поселков Олений и Черный порог было восстановлено подключением потребителей по резервным схемам, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования