МЭТЗ_900x50_2

На Пермской ГРЭС назначены новый начальник отдела планирования и новый руководитель Службы закупок

Пермская ГРЭС

Пермская ГРЭС

Как сообщают новости энергетики России, в первую рабочую неделю сентября на Пермской ГРЭС было сделано несколько новых назначений.

Так, Игорь Семериков получил назначение на должность начальника отдела планирования и конкурентных процедур станции. Тридцатишестилетний И. Семериков трудится на Пермской ГРЭС с 1998-го г. Сюда он пришел работать инженером сразу после получения высшего образования (окончил Пермский государственный технический университет). С 2008-го г. Игорь Семериков – депутат Думы Добрянского городского поселения.

А новым руководителем Службы закупок Пермской ГРЭС был назначен Андрей Киров. Он работает здесь с 2007-го г. Высшее образование получил, окончив Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей экономики и права. Первой должностью Кирова на Пермской ГРЭС был пост инженера отдела планирования и конкурентных процедур, после чего он перешел в отдел охраны труда и производственного контроля на должность риск-инженера, а в 2010-м г. возглавил отдел контроля операций.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования