МЭТЗ_900x50_2

На площадке «Нойдорф» будет создан научно-технологический центр по разработке АСУ ТП

площадка "Нойдорф" (проект)

площадка "Нойдорф" (проект)

Компания-производитель автоматизированных систем управления технологическими процессами для энергетических объектов «Ракурс-Инжиниринг» заявила о намерении открыть Научно-технологический центр на территории особой экономический зоны «Санкт-Петербург» в июле 2013 года. Он станет первым объектом, запущенным на площадке «Нойдорф», сообщают новости энергетики России.

Резидентом петербургской особой экономической зоны компания «Ракурс-Инжиниринг» стала в июле 2008 года. Проект предполагает освоение разработки и опытного производства программно-технических комплексов, которые будут внедряться на объектах российской энергетической отрасли. В рамках НТЦ также будет создана испытательная база для развития и совершенствования систем такого рода, которые выполняются на базе компонентов Siemens, Omron и других производителей международного класса. В проект, по предварительным оценкам, будет инвестировано 318,55 миллиона рублей.

По состоянию на сегодня на территории площадью около 1 га построена монолитная коробка здания НТЦ, ведутся отделочные работы. После введения в эксплуатацию здания площадью около 8000 кв. м сюда будут перенесены подразделения компании «Ракурс-Инжиниринг», которые сейчас занимают около 400 кв. м в административно-деловом центре «Нойдорф», а также переведены сотрудники, рабочие места которых располагаются на площадке компании в Химическом переулке в Санкт-Петербурге, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования