МЭТЗ_900x50_2

На полуострове Крым остановила свою работу альтернативная энергетика

Activ_Solar

СЭС «Activ_Solar»

Сергей Егоров, министр энергетики автономной республики Крым, сообщил журналистам во вторник, восьмого июля 2014-го года, что альтернативная энергетика полуострова прекратила свою производственную деятельность. По словам министра, солнечная энергетика республики приостановила взаимодействие с электросетевыми предприятиями Украины еще с первого апреля текущего года.

Егоров отметил, что солнечные электростанции проекта «Activ Solar» уже не работают. Он также подчеркнул, что начиная с первого апреля генерация всего парка СЭС не оплачивалась.

«Так же обстоит и с ветроэнергетическими станциями — предприятия готовы к режиму промышленной эксплуатации, выработке электроэнергии и ее продаже, однако необходимо решить вопрос с тарифами на ВИЭ«, — сказал министр энергетики Крыма, передают новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования