МЭТЗ_900x50_2

На рынке появился новый ГЕО-продукт для энергетиков

Карта-схема_LineGeoLineGeo это новый этап развития программ расчётов распределительных сетей 6, 10, 20 кВ LineNet10, сетей 0.4 кВ LineNet04 на потери напряжения и токи короткого замыкания, уже знакомых пользователям программ ГК «Айтея».

На карте отображаются все линии электропередач разного напряжения и подстанции с их характеристиками. С помощью расчета режимов и графиков потребления мощности программа позволяет выявлять перегруженные зоны и зоны резервных мощностей. Это незаменимо при оценке пропускной способности сетей, определении перспективных зон при выделении участков под строительство. Система LineGeo позволяет централизованно отслеживать резервы мощностей сетей, видеть перспективы развития, планировать ввод новых мощностей.

В системе предусмотрен расчет сетей 0,4 и 10 кВ на потери напряжения и токи короткого замыкания это позволяет оптимизировать деятельность обслуживающих организаций эксплуатирующих электрические сети города.

На протяжении 15 лет ГК «Айтея» вместе со специалистами в области проектирования электросетей и сетей связи разрабатывает программы для проектных и эксплуатирующих организаций. Пользователями программ являются свыше 400 организаций в России и странах СНГ.

Подробную информацию о программах вы можете получить на сайтах компании и www.linecross.ru и www.aistsoft.ru, а также связавшись с нашими специалистами по телефонам (383) 231-12-12, 231-02-13.

 

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования