МЭТЗ_900x50_2

На украинской шахте Комсомолец Донбасса произошел выброс метана

шахта "Комсомолец Донбасса"

шахта "Комсомолец Донбасса"

3 января 2013 года в 07:20 по московскому времени на украинском предприятии «ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса» расположенном в городе Кировское Донецкой области произошел спонтанный выброс метана без вспышки, передают новости энергетики России информацию, предоставленную угледобывающим предприятием.

Во время выброса под землей в шахте находились 300 человек, непосредственно на аварийном участке работало четыре шахтера, одному из них, при помощи самоспасателя, удалось выйти из аварийной зоны, судьба остальных пока выясняется, сообщают новости энергетики России. Все шахтеры из ближайших выработок выведены в безопасную зону.
На данный момент на месте пришествия проводятся поисково-спасательные работы сотрудниками четырёх взводов Государственной военизированной горноспасательной службы Украины. Организован штаб по ликвидации аварии. Шахта работает в обычном режиме, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования