МЭТЗ_900x50_2

На Владимирской ТЭЦ-2 завершился подготовительный этап приоритетного инвестпроекта КЭС-Холдинга

На Владимирской ТЭЦ-2 (входит в предприятие КЭС-Холдинга «ТГК-6») подошел к концу первый подготовительный этап реконструкции этой станции: демонтированы здания и сооружения, которые попадают в зону строительства новой парогазовой установки на ТЭЦ.

Директор Денис Уланов рассказал, что «специалистами выполнен демонтаж котлов №1, 2, здания дробильного корпуса, ленточных конвейеров, фундамента котлоагрегата №1. В реализации проекта реконструкции ТЭЦ-2 выполнены геологические и геодезические экспертизы, произведено обследование зданий и сооружений. Специалистами Владимирского филиала получены технические условия (ТУ) на подключение к сетям внешнего газоснабжения, а также ТУ на присоединение к электросетям ФСК».

Реконструкция Владимирской ТЭЦ-2 является сегодня приоритетным инвестиционным проектом КЭС-Холдинга, и в ходе неё предусматривается пуск современной парогазовой установки, мощность которой составит 230 МВт. Полностью реализовать проект предполагается к концу 2013-го года.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования