МЭТЗ_900x50_2

На Южном Урале продолжается восстановление электроснабжения

Наводнение на Южном Урале

Наводнение на Южном Урале

На Южном Урале продолжается восстановление электроснабжения поселков, пострадавших от наводнения, сообщают новости энергетики России. Вчера электричество было восстановлено в поселках Анненский и Горный, число жителей в которых составляет 900 человек. В пресс-службе компании «Челябэнерго» сообщают о том, что восстановительные работы по снабжению электроэнергией полностью завершены в тех районах, которые освободились от воды.

Между тем, десятки домов в поселках Краснотал, Париж, Катенино и Кулевчи пока остаются без электричества. Уровень воды здесь остается высоким. Только после получения информации о его спаде от сотрудников МЧС по Челябинской области, администраций муниципальных районов и самих местных жителей специалисты электросетей приступят к подключению электричества в данных населенных пунктах.

Режим чрезвычайной ситуации в связи с подтоплением ряда районов из-за проливных дождей был введен на юге Челябинской области в пятницу, 9 августа. Компания «Челябэнерго» организовала работу оперативного штаба. Ряд населенных пунктов в целях безопасности местных жителей был временно отключен от электричества. Энергетиками был установлен особый контроль над работой энергооборудования в подтопленных районах. Сейчас ситуация на юге Челябинской области постепенно стабилизируется.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования