МЭТЗ_900x50_2

Начальником департамента налоговой политики энергоконцерна «Газпром» назначен Карен Оганян

Карен Оганян родился в г. Туле (дата рождения – 27-е апреля 1974-го г.).

С 1997-го г. по 1998-й г. трудился на должностях помощника Руководителя Госналогслужбы РФ, замначальника Управления налогообложения дохода (прибыли) юридических лиц и методологии бухучета для целей налогообложения Госналогслужбы РФ. После этого Карен Оганян работал консультантом отдела страхования и налогов Департамента денежно-кредитного регулирования и финансов Аппарата Правительства РФ. С 1999-го г. по 2004-й г. Карен Оганян выполнял обязанности заместителя руководителя, а впоследствии и возглавлял Департамент методологии налогообложения прибыли (дохода) и бухучета для целей налогообложения, затем руководил Департаментом налогообложения прибыли Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

В период с 2004-го по 2005-й г. Карен Оганян возглавлял Управление налогообложения прибыли Федеральной налоговой службы. В последующие два года трудился на должности помощника полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе при Администрации Президента. В 2008-м Оганян получил назначение на пост помощника министра по региональному развитию РФ. В 2008-м — 2010-м г.г. – был директором департамента анализа и контроллинга, советником первого вице-президента, главой департамента мониторинга рисков одного из филиалов государственной корпорации «Олимпстрой».

В 2010-м году Карен Оганян был приглашен на пост начальника Управления налоговой политики энергоконцерна «Газпром».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования