МЭТЗ_900x50_2

Начата разработка рекомендаций по процедурам принятия решений органами управления СРО

sro

принятие решений в ходе созидательного процесса

Состоялось очередное заседание Рабочей группы по вопросам корпоративных отношений и процедур принятия решений органами саморегулируемой организации при Совете ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

Члены Рабочей группы обсудили доработанный с учетом замечаний и предложений проект Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон №315 от 01.12.2007г. «О саморегулируемых организациях». По итогам обсуждения проект был утвержден и рекомендован к представлению на очередном заседании Совета ТПП РФ.

Во второй части заседания прошла дискуссия о дальнейших планах деятельности Рабочей группы, и было принято решение о подготовке Методических рекомендаций по процедурам принятия решений органами управления саморегулируемой организации.

Как отметил руководитель Рабочей группы, генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев, разработка Методических рекомендаций – это очередной этап общей работы по оптимизации процедур управления СРО.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования