МЭТЗ_900x50_2

NADL предоставит компании Роснефть шесть буровых платформ для работы на шельфе

West_Phoenix

West Phoenix — буровая платформа North Atlantic Drilling Ltd.

Роснефть договорилась с фирмой North Atlantic Drilling Ltd. об аренде шести буровых платформ (NADL владеет девятью установками) на восемь лет для реализации проектов по разработке месторождений нефти на континентальном шельфе, сообщила в четверг, тридцать первого июля 2014-го года, пресс-служба компании.

Игорь Сечин, президент НК Роснефть, так прокомментировал заключение долгосрочного соглашения о сотрудничестве с NADL: «Этот договор позволит нам реализовать ГРР на лицензионных участках и впоследствии освоить их в условиях сурового климата Арктики«.

Альф Рагнар Ловдаль, исполнительный директор NADL, сказал следующее: «Мы рады подписанию этого договора, так как Роснефть — надежный и эффективный сотрудник. Надеюсь, что наше компетентное взаимодействие продлится в долгосрочной перспективе«.

Капитализация North Atlantic Drilling Ltd. составляет порядка двух миллиардов трехсот миллионов долларов США, активы фирмы сосредоточены на Норвежском внебиржевом рынке и Нью-Йоркской фондовой бирже, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования