МЭТЗ_900x50_2

НАК «Нафтогаз Украины» готова до конца месяца внести предоплату за поставки газа из РФ

kobolev

Андрей Коболев

Андрей Коболев, предправления НАК «Нафтогаз Украины», сообщил информационным агентствам в пятницу, четырнадцатого ноября 2014-го года, что украинская госкомпания готова внести предоплату за следующие поставки летучего топлива из Российской Федерации.

«До конца ноября НАК «Нафтогаз Украины» будет готова к предоплате«, — заявил глава компании.

Коболев отметил, однако, что очередные объемы импорта российского природного топлива будут необходимы лишь в случае серьезного похолодания, которое потребует дополнительных энергетических ресурсов для обеспечения населения и промышленных потребителей теплоснабжением.

Юрий Продан, глава Минэнергоугля Украины, объявил журналистам ранее в пятницу, четырнадцатого ноября, что государство намерено приобрести у концерна Газпром около полутора миллиарда кубометров природного энергоресурса на условиях предоплаты и по цене, оговоренной ранее.

Украинское министерство энергетики планирует закупить в 2015-ом году порядка одного миллиарда кубов газа, отметил Продан

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования